第2版:要 闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

九三学社中央委员会 秘书长刘晓梅一行来唐调研

本报讯 (记者孙愫 通讯员郭铁凤)7月1日至3日,九三学社中央委员会秘书长兼组织部部长刘晓梅一行来我市就基层组织建设情况进行调研。九三学社河北省委专职副主委王建民、组织部长李敏英,九三学社唐山市委主委张桂芳陪同调研。

调研组一行实地考察了九三学社唐山科技一支社的“九三学社社员之家”,参观了社员企业河北钢谷物联公司。在随后召开的座谈会上,各基层组织负责人各抒己见,畅所欲言,详细介绍了基层组织工作的实际情况和遇到的问题。调研组重点围绕新形势下做好基层组织工作和老年社员工作的新思路、新举措等内容与大家进行了广泛的交流探讨。

刘晓梅高度肯定了九三学社唐山市委的基层组织工作。她希望九三学社唐山市委再接再厉,为进一步提升基层组织建设水平,加强社内培训,完善制度建设,搭建履职平台;同时希望广大社员严格要求自己,做政治上的“明白人”, 学习上的“带头人”,本职工作的“内行人”, 遵规守纪的“老实人”,在社唐山市委带领下积极履职尽责,为唐山的高质量发展作出九三学社的贡献。

张桂芳表示,将认真贯彻落实社中央、社省委的工作部署,针对基层组织建设的薄弱环节制定切实可行的措施,以思想建设为核心,以领导班子建设为重点,以制度建设为保障,切实提升基层组织建设的质量。

唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像
冀ICP备08105870号-1
互联网新闻信息服务许可证13120170003号