第2版:要 闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

三友集团入选国有重点企业 管理标杆创建行动“标杆企业”

本报讯 (记者志远)近日,国务院国资委组织开展了国有重点企业管理标杆创建行动,公布了标杆企业、标杆项目和标杆模式(简称“三个标杆”)名单,三友集团有限公司成功入选国有重点企业管理标杆创建行动“标杆企业”。

国有重点企业管理标杆创建行动是国务院国资委按照对标世界一流管理提升行动总体安排,分层分类总结提炼管理提升成功经验,打造管理提升样板和尖兵的重要举措。经企业申报、专家评审、征求意见等环节,共确定200家标杆企业、100个标杆项目、10个标杆模式。

三友集团是全国化纤和纯碱行业的大型企业,集团以国企改革三年行动为行动纲领,以革人、革物、革事为变革重点,以加快建设世界一流的化工化纤企业集团为战略目标,坚定不移贯彻新发展理念,大力推进变革创新,不断提升管理手段,取得显著变革成效,先后获得全国优秀企业、全国质量管理先进企业、国有企业品牌建设典型案例、全国工业品牌培育示范企业、全国工业企业质量标杆、中国企业品牌创新成果、河北工业大奖等荣誉称号。

唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像
冀ICP备08105870号-1
互联网新闻信息服务许可证13120170003号