第3版:综合新闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

我市29名选手将出征第十四届全运会

本报讯 (记者媛媛)8月29日,记者从市体校获悉,我市29名选手将参加9月在陕西省举行的第十四届全运会决赛。

这些选手的姓名及参赛项目为:曹梓涵,参加女子49公斤级跆拳道比赛;史娅卓,参加女子60公斤级拳击比赛;梁靖崑,参加男子个人、团体、混双、男双乒乓球比赛;李泽军,参加男子100公斤级柔道比赛;韩崴,参加男子单人双桨赛艇比赛;孟楠,参加女子4人双桨、女子双人双桨赛艇比赛;赵颖超,参加女子4人双桨赛艇比赛;刘艾佳,参加花样游泳集体比赛;王馨冉,参加花样游泳集体比赛;高楠,参加女子10米气步枪、50米三姿比赛;胡鹏琦,参加男子慢射10米气手枪比赛;于浩,参加男子10米气步枪、50米三姿比赛;于卓景慧,参加女子手枪慢加速比赛;杨紫童,参加女子气手枪比赛;杜林澍,参加男子气步枪60发比赛;王妍,参加女子68公斤级摔跤比赛;张海峰,参加男子60公斤级摔跤比赛;刘璐瑶,参加女子87公斤级举重比赛;裴丽洁,参加女子50公里团体、女子公里大组个人自行车比赛;刘浩潼,参加男子场地争先、男子凯林自行车比赛;高子凡,参加男子公路100公里团体自行车比赛;王奕典,参加男子双人跳水比赛;陈佩钰,参加男子排球青年组比赛;董铭霄,参加女子排球青年组(代表天津)比赛;陈扬,参加女子铁饼比赛;杨建华,参加女子1500米、5000米、10000米田径比赛;伦新雨,参加女子4×100米接力田径比赛;庞玉玉,参加女子4×100米接力田径比赛,蒙鑫鹏,参加男子4×100米接力田径比赛。其中,刚刚参加东京奥运会的女子铁饼运动员陈扬,以及韩崴、胡鹏琦、于浩、陈佩钰、董铭霄等选手,均以预赛第一的成绩进入决赛。

第十四届全国运动会将于9月15日至9月27日在陕西省举行,开幕式9月15日在西安奥体中心举办,这也是全运会首次来到我国中西部地区。

唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像
冀ICP备08105870号-1
互联网新闻信息服务许可证13120170003号